When no one cares - Raquel

This quote fue agregado por raquel4064
Never tell your problems to anyone; the 20% of the people don't care, the other 80% are glad you have them. When no one else seems to care, God cares. He is one who cares of even the smallest hairs of your head.

Tren en esta cita


[Archivado]
Tasa de esta cita:
1.7 out of 5 based on 14 ratings.

Edición Del Texto

Editar autor y título

(Changes are manually reviewed)

o simplemente dejar un comentario:


Pon a prueba tus habilidades, toma la Prueba de mecanografía.

Score (PPM) la distribución de esta cita. Más.

Mejores puntajes para este typing test

Nombre PPM Precisión
eventlogging 170.00 100%
afminto 98.46 95.9%
dante-didit 97.59 99.5%
jacqueline1234 95.10 92.5%
rubenpire7 93.24 98.1%
kicko 92.32 95.5%
algo 89.59 95.0%
shiesty_dyce 87.49 93.4%
kehe4 86.40 92.5%
petrolfume 85.90 93.4%

Recientemente para

Nombre PPM Precisión
user80864 84.92 97.2%
omeletstar 75.70 94.6%
user107563 70.88 97.2%
necromnomicon 51.71 98.6%
orojackson 28.45 92.5%
user414880 43.70 94.2%
user363849 41.38 99.5%
mohd_talib 54.79 93.4%